Collaborazioni ed Eventi

/Collaborazioni ed Eventi

FPR Rimini

“Dalla pizza classica
alle pizze più creative
Dalle farine agli ingredienti
di prima qualità
Metodo FPR studiato
per ogni palato.”

Siamo lieti di annunciare la nostra collaborazione con scuola FPR Formazione Pizzaioli Rimini. La nostra scuola FPR Formazione Pizzaioli Rimini è una realtà formata da persone presenti da sempre nelle zone di Rimini e Provincia.
L’esperienza dei nostri istruttori è ampiamente riconosciuta e le gare ed i vari attestati ne sono una conferma.

La nostra missione è quella di poter trasferire tutte le nostre esperienze e la passione che abbiamo per la pizza ai nostri corsisti, per aumentare e migliorare “la Pizza” questo fantastico prodotto che spesso troviamo nei nostri piatti.

HOST Milano

The place to be. Innovazione, Internazionalizzazione, qualità.

Host è il punto di riferimento per il mondo Ho.Re.Ca, un must per tutti gli operatori professionali del fuori casa e il luogo privilegiato per conoscere le novità delle aziende e capire le nuove tendenze del mercato.
Dal 20 al 24 Ottobre 2017, Milano diventa ancora una volta “capitale dell’accoglienza professionale”.
14 Padiglioni che integrano le filiere produttive e di servizio comuni, valorizzando le specificità di ogni settore e ogni singola azienda, per garantire così la massimizzazione dell’investimento.
Anche quest’anno Smoki è orgogliosa di parteciparvi.

JOSPER Grill

Una nuova collaborazione tra le due Aziende leader del settore.

Un binomio vincente quello tra due eccellenze del settore: gli Abbattitori di Fuliggine Smoki e i Forni Josper Grill.

Una nuova collaborazione tra le due Aziende leader del settore.

Il nuovo Show Room di Smoki ospita periodicamente degli Show Cooking dimostrativi dell’azione congiunta tra i Forni Josper e i nostri Abbattitori di Fuliggine.