Smoki Evo: l’inizio di una nuova era

PRONTI AL LIVELLO SUCCESSIVO? Due anni di ricerca e di processo innovativo hanno portato a una grande novità in casa Smoki: le nostre macchine sono certificate 4.0. con tutti i vantaggi per chi le acquisterà. Smoki Evo con tecnologia 4.0 è la nuova linea di Abbattitori di Fuliggine digitalizzati con Touch Screen: controllo da remoto della macchina e ottimizzazione delle sue prestazioni, per un prodotto innovativo. Una macchina più tecnologica ad un prezzo inferiore con la possibilità di accedere alle agevolazioni fiscali di

Smoki 4.0: è nata la nuova Tecnologia

Ci sono voluti 2 anni di ricerca e innovazione ma, si sa, le cose vanno fatte bene e per farle bene, occorrono tempo e investimenti! Da oggi, le 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐞 𝐦𝐚𝐜𝐜𝐡𝐢𝐧𝐞 𝐬𝐨𝐧𝐨 𝐜𝐞𝐫𝐭𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐭𝐞 𝟒.𝟎 con tutti i vantaggi per chi le acquisterà. 𝐑𝐢𝐬𝐩𝐚𝐫𝐦𝐢𝐚 𝐢𝐥 𝟒𝟎% 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐢 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐢 𝐒𝐦𝐨𝐤𝐢 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐢𝐥 𝟑𝟏.𝟏𝟐.𝟐𝟎𝟐𝟐. 𝐒𝐦𝐨𝐤𝐢 𝟒.𝟎: come avere di + spendendo meno. 𝐒𝐞 𝐯𝐮𝐨𝐢 𝐬𝐚𝐩𝐞𝐫𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐩𝐢𝐮̀ 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐚𝐭𝐭𝐚𝐜𝐢.

Smoki Junior sul tetto del Sopra Vento

Ristorante Sopra Vento – Ancona – Smoki Junior Smoki Junior sul tetto del ristorante a servizio del forno a legna. La versatilità degli Abbattitori Smoki consente diverse possibilità di montaggio, sia all’interno sia all’esterno dell’edificio, rispondendo così a ogni esigenza di spazio.

Buona Pasqua da Smoki

Per una Pasqua gioiosa fatta di colori e belle sorprese… ma soprattutto di serenità, oggi più che mai.   Auguri da Smoki. Saremo chiusi da sabato 16 aprile a lunedì 18 aprile. Torneremo operativi martedì 19 aprile.

IL SIMBOLO DEL MADE IN ITALY

Il Forno a Legna = alta qualità dei prodotti, tradizione che si rinnova, risparmio energetico. La forza del Made in Italy, che risiede in particolar modo nell’unicità, nell’attenzione ai dettagli e nel pregio, trova sempre maggiore spazio nel Food e nella cultura del mangiare bene e sano. Nonostante gli alti e bassi dettati dalla maggiore praticità di altre tipologie di forni come quelli elettrici o a gas, la tradizione del forno a legna non tramonterà mai. E’ interessante osservare come , il nuovo

Ristorante Mamma Mia Roma

Ristorante Mamma Mia di Roma: locale raffinato, specializzato nella cottura alla griglia. Abbiamo realizzato un bellissimo montaggio di canna fumaria in doppia parete a servizio della griglia a legna.

Senza Smoki non si Pass…

Smoki Air Pass – Made in Italy SMOKI = IL CERTIFICATO DI IDONEITÀ PER L’ARIA CHE RESPIRIAMO. Il nostro obiettivo da sempre: preservare il Made in Italy proteggendo l’ambiente, concorrendo a rendere l’aria che respiriamo più pulita e vivibile. Il mondo riparte e tutti abbiamo bisogno di convivialità e aggregazione: garantire un ambiente pulito, salubre e con impianti di aspirazione performanti è l’obiettivo principale della ristorazione e dei servizi ricettivi. SMOKI è partner e fornitore di eccellenza per ripartire insieme e centrare l’obiettivo. SMOKI, abbiamo a cuore l’aria