La Romagna è una terra popolata da gente dinamica e concreta, che non si ferma mai ed investe nel futuro. Ne è un esempio l’Hotel One di Rimini. Nonostante il Covid, questo nuovo Hotel ha deciso di terminare i lavori in corso ed aprire l’attività al più presto! Ai titolari e tutto lo Staff auguriamo ogni bene! Proprio all’Hotel One abbiamo appena terminato il montaggio di un abbattitore di fuliggine Smoki Junior per forno a legna da pizza con aspiratore e due
Nella bella Trieste, la voglia di pizza è tornata a farsi sentire prepotentemente. Il cliente chiama e Smoki risponde! Ci troviamo presso la pizzeria da asporto “La Perla de Caio”, dove abbiamo appena ultimato il montaggio di uno Smoki Junior 200 sopra il forno del locale . Addio alle diatribe condominiali e al nero della fuliggine che si deposita negli spazi circostanti la canna fumaria . Go to Project
Eccoci a Porto Rose, Slovenia, presso la pizzeria Santa Lucia, alle prese con il montaggio di un abbattitore di fuliggine Smoki Junior 200. Il nostro lavoro spesso ci porta a godere di panorami mozzafiato e a conoscere persone dal forte spessore umano, come in questo caso. E’ un piacere lavorare così. Vai al Progetto
Negli ultimi anni, stiamo assistendo ad una serie di cambi di trend, spesso rapidi e veloci in tutti i settori ed anche in fatto di cibo sono aumentati notevolmente, stuzzicando la curiosità di molti consumatori che, al momento, ricercano proposte in maniera più consapevole. È dunque evidente che, anche per ciò che concerne l’esperienza di degustazione della pizza, questa abbia assunto un sapore del tutto nuovo – come nel caso della pizza gourmet – che sta riscuotendo apprezzamenti
Smoki e la piadina, è amore! Eccoci a Riccione Piadina, a San Giovanni In Marignano RN. Stiamo realizzando un lavoro impegnativo in più tappe. In questi giorni abbiamo effettuato il montaggio di un aspiratore per fumane da cucina nel nuovo ristorante costruito all’interno dello stabile di Riccione Piadina. La piadina, un po’ come la pizza, è amata da tutti e non conosce crisi. E per fortuna!
Orva che Piadina! A Bagnacavallo (RA), Orva sta aprendo un nuovo stabilimento per la produzione della famosa piadina e prodotti affini. Siamo orgogliosi di essere stati interpellati anche questa volta per realizzare l’installazione di ben 10 canna fumarie. Il lavoro è stato iniziato ora e verrà terminato nei prossimi mesi. Grazie per la fiducia Orva!
Ciberia DaMò, Via Guglielmo Marconi, 5 47843 Misano Adriatico. Terminata l’installazione di un impianto per fumane da cucina composto da: aspiratore a pale rovesce , quadro inverter, cappa a parete e terminale a flusso verticale. Nonostante il periodo difficile, stiamo riprendendo il lavoro a pieno ritmo. Grazie a tutti per la fiducia che riponete in noi.
Hotel Ghirlandina, Viale Regina Margherita 30, Rivazzurra di Rimini. Installato aspiratore per fumane da cucina e cappa Vapor per forno Rational. Pur con le dovute misure di sicurezza, lentamente, le attività della nostra bella Riviera Romagnola ritrovano la voglia di investire nel futuro, le spiagge risuonano di musica e allegria, e noi tutti ridiamo alla ritrovata libertà.
È necessaria qualche autorizzazione particolare per l’installazione del forno a legna? Oppure, visto la proprietà privata del locale dedito all’attività, lo si può installare dove e quando si vuole? Sono questi i principali quesiti che si pongono i ristoratori quando decidono di utilizzare per la propria attività un forno a legna. Le normative riguardo l’installazione del forno a legna non solo dipendono dalle stesse caratteristiche del forno, ma anche dalla collocazione del locale. Per quanto riguarda le normative per i
Ristorante Pizzeria +39 a Castenaso (BO) Abbiamo installato un abbattitore di fuliggine Mod. Smoki Junior 250 a servizio del forno a legna ed una cappa centrale per fumane da cucina. Lentamente, ma progressivamente, avvertiamo i segnali della rinascita nel nostro settore. Ne siamo davvero contenti. La nostra vicinanza a voi tutti che state ripartendo con coraggio e determinazione.