Parlano di noi…

“Smoki è un nome familiare a chi lavora nel settore della pizza e della ristorazione, in tutta Italia e nel mondo, ed è diventato uno strumento indispensabile per il rispetto delle normative vigenti in termini di emissioni di fumi.” Ma come funziona questo Abbattitore di Fuliggine? E perché è così importante?   Leggi l’articolo su Pizza e Pasta

abbattitori di fuliggine

Royal Grill Vienna – Smoki Maxi Grill 600

Vienna conquistata dalla tecnologia degli Abbattitori di Fuliggine Smoki ROYAL GRILL di Vienna è un locale dove ogni giorno vengono grigliate centinaia di kg di carne, che presentava diversi problemi da risolvere legati a grassi di cottura, fuliggine e odori. I titolari, a seguito del nostro sopralluogo, hanno deciso di darci fiducia e così il nostro team ha iniziato a progettare il lavoro. Come abbiamo agito? Abbiamo installato una centralina composta da un Abbattitore di Fuliggine MAXI GRILL 600 con filtri di diversa

Nuova Realizzazione Smoki a Rimini

Abbiamo installato una Canna Fumaria presso la Pizzeria di Rimini Napul’è. Una certezza gustosa per tutti gli appassionati della vera pizza, quella napoletana. Noi di Smoki siamo orgogliosi di aver lavorato insieme a questa realtà del territorio perché ci piace lavorare con chi fa del proprio lavoro passione e impegno proprio come noi!

smoki

Evento di Inaugurazione: Smoki e Fpr

Una spettacolare esibizione tutta italiana Lunedi 5 giugno la sede Smoki srl ha ospitato l’evento inaugurale dello Showroom Smoki in collaborazione con FPR. Presenti il Sindaco di Misano Adriatico Stefano Giannini ed il Senatore della Repubblica Bartolomeo Amidei, che si batte per la qualifica della figura professionale del pizzaiolo in Italia. Emozionante il taglio del nastro e lo spettacolo circense dei pizzaioli. Tutto in chiave…made in Italy!

Smoki e FPR: incontro di eccellenze

Smoki Show Room location di eccellenza per FPR Una nuova partnership lega la Smoki con la Scuola di Formazione per Pizzaioli di Rimini. Il nuovo Show Room aziendale ospiterà periodicamente una serata di formazione della scuola con show cooking e degustazioni. FPR Formazione Pizzaioli Rimini è una eccellenza del territorio formata da persone presenti da sempre nelle zone di Rimini e Provincia. Un momento di condivisione tra eccellenze.

fuliggine

La fuliggine che nuoce alla nostra salute

La Fuliggine, il “particolato carbonioso”, è una polvere nera – essenzialmente carbonio incombusto e altri composti in percentuale minore – generata come sottoprodotto della combustione di qualunque sostanza organica, come la legna ad esempio. La chiamavano semplicemente fuliggine o “nerofumo” ed è da sempre quasi impossibile non trovarlo nelle case in cui c’è un camino o una stufa. Si pensi di conseguenze alle grandi quantità che troveremo in una pizzeria o in un ristorante. La Fuliggine fa male all’ambiente e alla nostra salute. Oltre

Smoki e Josper: What happens?

Smoki/Josper un binomio vincente. Gli Abbattitori di Fuliggine e Grassi leader nel mondo sono perfetti per trattare i Fumi dei Forni a Carbone più conosciuti in ambito internazionale. Ed è così che nasce questo connubio professionale tra le due importanti realtà aziendali. Connubio che dà origine a eventi originali in cui lo show-cooking si fonde alle dimostrazioni tecnologiche. Il nuovo Show Room aziendale Smoki ha ospitato (e gli eventi si susseguiranno) una dimostrazione del funzionamento combinato tra i Forni Josper e gli Abbattitori Smoki,