Nuove Installazioni per Smoki Junior Abbattitore di Fuliggine Sistema di depurazione fumi e fuliggine per forni a legna da pizzeria. Apparecchiatura in grado di eliminare tutte le particelle di fuliggine che si liberano dalle canne fumarie dei forni di pizzerie, eliminando così l’inquinamento atmosferico ed il pericolo d’incendio. Il sistema di filtraggio si basa sull’elemento più semplice ed efficace esistente in natura: l’acqua. L’acqua di rete riciclata dall’impianto, provvede a filtrare e depurare i fumi e le particelle di fuliggine prodotte dalla combustione, limitando
Canne Fumarie al Panificio Taccalite Nuova Realizzazione per Smoki, azienda specializzata nella produzione e installazione di Abbattitori di Fuliggine, della progettazione , manutenzione e installazione di canne fumarie in acciaio inox, rame o verniciate, cappe aspiranti da cucina, impianti di trattamento aria e filtri fumi in genere. La nuova Installazione di Canne Fumarie è stata effettuata presso il Panificio “TACCALITE” di Ancona. Guarda la Gallery Un magazzino molto fornito e strutturato, anche per la vendita all’ingrosso, garantisce rapidi tempi di installazione. Sono sempre
Smoki parla in russo!!! SMOKI stringe accordi commerciali con un’importante azienda russa: Russian Project. Eccoci presso la sede del nostro rivenditore per uno stage di carattere formativo rivolto a tutti i venditori dell’azienda. E la Smoki va!!! Un piccolo Reportage Fotografico della nostra esperienza in Russia Russia - nuovi accordi commerciali
Nuovi Abbattitori di Fuliggine Smoki presso l’aeroporto Marconi di Bologna! Anche la famiglia Chiari, proprietaria della catena di ristorazione “Vecchia Malga” ha creduto in Smoki. Abbiamo appena terminato l’installazione di un abbattitore di fuliggine Smoki Junior 300 a servizio di due forni a legna da pizza tipo Napoli nella nuova pizzeria all’interno dell’ aeroporto. Abbiamo inoltre realizzato una canna fumaria fino al tetto e tutte le canalizzazioni relative all’impianto di aspirazione ed immissione aria della cappa da cucina.
Nuove Installazioni di Junior 300 e Smoki Junior Ristorante pizzeria Rio di San Vendemiano (TV) Installazione di Abbattitori di Fuliggine Junior 300 per esterno per due forni a legna. Ristorante Pizzeria “MASSCALZONE” di Padova Installazione di Abbattitori di Fuliggine Smoki Junior per forno a legna da pizza
Smoki sbaraglia la concorrenza! 4 anni fa la trattoria EDO BAR di Genova ci ha contattato per sostituire un abbattitore di fuliggine mal funzionante della concorrenza. Poche settimane fa abbiamo sostituito il secondo, a riprova del fatto che professionalità, qualità e servizio sono sempre strategie vincenti! Smoki Go!
Twittaci ancora Bill!!! Smoki USA colpisce alla grande! Bill de Blasio, sindaco di New York , partecipa ad un party in cui viene mostrato il funzionamento del nostro abbattitore di fuliggine per forno a legna. Risultato? Entusiasta del risultato, ed essendo un convinto ambientalista, desidera che ogni forno a legna nella città di New York sia dotato di un nostro abbattitore. Grande, grande soddisfazione. Lavorare con passione e professionalità paga! Ecco la foto pubblicata da Bill de Blasio sul suo profilo
Stretto nuovo accordo commerciale di esclusiva per il Regno Unito con la ditta CHIMFLUE LTD di Andover, 100 km da Londra. Smoki, abbattitori di Fuliggine, non si ferma e porta la propria tecnologia in giro per il mondo! Nella foto : al centro Sam Ford Managing Director , a destra Paul Kennedy Operations Director, a sinistra Davide Pirani, uno dei soci della Smoki.
Rientro alla base per Smoki Eccoci qua al rientro dal NRA di Chicago, a raccontare quest’esperienza unica e stimolante! La premiazione, avvenuta sabato 17 maggio, ci ha trovati particolarmente emozionati nel ricevere il prezioso riconoscimento “Kitchen Innovations Award”. Un grazie speciale va al nostro distributore, Sig. Peter de Jong della Smoki USA di New York, che insieme a noi ha creduto nella bontà dei nostri prodotti, aiutandoci a realizzare questo “sogno Americano”. I giudici, personalità di assoluto spicco nel settore della ristorazione, ci hanno