Un Testimonial di Eccellenza per Smoki. Giancarlo Perbellini, Chef stellato ed anche protagonista di diversi programmi televisivi, ci racconta il lungo rapporto di partnership con Smoki. Nostro cliente da 10 anni. Dalla prima installazione presso “DU DE COPE” a Verona, non ha mai più smesso di sceglierci e questo per noi è un segno di grande stima e orgoglio. Grazie Giancarlo!
Buone Feste da Smoki
LA BOTTEGA TOSCANA – Nostro Rivenditore tedesco numero 1 Oggi vogliamo rendere omaggio al nostro rivenditore tedesco nr. 1: “LA BOTTEGA TOSCANA”, nella persona di Jens Hofacker. A Berlino , nella centralissima Kurfuerstendamm, la famosa shopping mall KaDeWe, ospita due ristoranti presso i quali sono state installate 2 nostre macchine: Maxi Grill 350 per rimuovere grassi e fuliggine nel frequentatissimo “Hasir Beef Club”, ristorante famoso per le buonissime grigliate di carne; Smoki Junior a servizio del forno a legna presso il ristorante pizzeria “Laggner
Osteria il Gallo – Rimini Abbiamo appena terminato il montaggio di un Abbattitore di Fuliggine Smoki Junior con aspiratore e quadro di comando temporizzato a servizio del forno a legna da pizza. Adoriamo questa terra di Romagna così appassionata e forte delle proprie tradizioni. Arrendersi? Mai!!! Grazie Osteria il Gallo! Disponibilità, cortesia e pizze buonissime! Go to Project
Respira la Vita rispettando chi ti sta accanto. Smoki da 25 anni al servizio dell’ambiente e dell’aria che respiriamo, oggi più che mai è sensibile alle tematiche di protezione della nostra salute e di chi ci sta accanto. Migliorare la qualità dell’aria che respiriamo è sempre stata la nostra mission. Oggi vogliamo tutti insieme Respirare Vita e proteggere il prossimo con rispetto e impegno, così abbiamo realizzato le prime mascherine marcate Smoki, con una nota di colore e positività. Le mascherine realizzate in conformità con la normativa
Ristorante Pizzeria “Fratelli Iaiunese” , Reggio Emilia RE. Abbiamo appena terminato il montaggio di un abbattitore di fuliggine tipo Smoki Junior a servizio del forno a legna da pizza. Passano i decenni e le mode, ma la pizza cucinata nel forno a legna non passa e non passerà mai. Mentre lo diciamo, una piccola punta di orgoglio ci attraversa la mente. Grazie agli abbattitori di fuliggine, tantissime pizzerie possono continuare a lavorare preservando la tradizione. Go to Project
Abbiamo appena terminato un lavoro impegnativo presso il ristorante “Ristò” del Centro Commerciale “Leone” a Lonato del Garda (BS), eseguendo il montaggio di una unità di reintegro aria con aspiratore cassonato e canne fumarie diam 150, 250 e 300 mm a servizio delle cappe da cucina. Stanchi ma felici del lavoro svolto. Alla prossima! Go to Project
Ristorante Pizzeria “La Duchessa” di Parma. Abbiamo installato un abbattitore di fuliggine tipo Smoki Junior con aspiratore presso il ristorante pizzeria “La Duchessa” , nella bellissima cornice della città di Parma, in Piazza Giuseppe Garibaldi, 1. Il cliente ha espresso particolare soddisfazione per il lavoro svolto in questo breve video, che vi invitiamo a guardare. Grazie! La soddisfazione dei nostri clienti è principalmente la nostra. Go to Project
Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi. Resteremo Chiusi per la Pausa Estiva dal 15 al 22 Agosto