Monthly Archives: luglio 2020

//Luglio

Hotel One – Smoki Junior

La Romagna è una terra popolata da gente dinamica e concreta, che non si ferma mai ed investe nel futuro. Ne è un esempio l’Hotel One di Rimini. Nonostante il Covid, questo nuovo Hotel ha deciso di terminare i lavori in corso ed aprire l’attività al più presto! Ai titolari e tutto lo Staff auguriamo ogni bene! Proprio all’Hotel One abbiamo appena terminato il montaggio di un abbattitore di fuliggine Smoki Junior per forno a legna da pizza con aspiratore e due

Ristorante Pizzeria: La Perla de Caio

Nella bella Trieste, la voglia di pizza è tornata a farsi sentire prepotentemente. Il cliente chiama e Smoki risponde!  Ci troviamo presso la pizzeria da asporto “La Perla de Caio”, dove abbiamo appena ultimato il montaggio di uno Smoki Junior 200 sopra il forno del locale . Addio  alle diatribe condominiali e al nero della fuliggine che si deposita negli spazi circostanti la canna fumaria . Go to Project

In viaggio con la pizza che cambia

Negli ultimi anni, stiamo assistendo ad una serie di cambi di trend, spesso rapidi e veloci in tutti i settori ed anche in fatto di cibo sono aumentati notevolmente, stuzzicando la curiosità di molti consumatori che, al momento, ricercano proposte in maniera più consapevole.  È dunque evidente che, anche per ciò che concerne l’esperienza di degustazione della pizza, questa abbia assunto un sapore del tutto nuovo – come nel caso della pizza gourmet –  che sta riscuotendo apprezzamenti