Ristornate Pizzeria “TIN BOTA”

Che bella sensazione poter tornare a fare il nostro lavoro dopo tanto tempo! Naturalmente nel pieno rispetto delle regole vigenti. Eccoci a Rimini in Viale Mantova 19, presso il Ristorante Pizzeria TIN BOTA. Abbiamo eseguito il montaggio di canne fumarie per l’espulsione dei fumi provenienti dal  forno a legna,  Caldaia a Gas, fumane da cucina e predisposizione canna fumaria dell’albergo soprastante. E’ l’alba di un nuovo periodo. Tutti noi abbiamo compreso quanto sia importante non dare mai nulla per scontato. Un brindisi alla Vita

Smoki Restart

Nella storia di ogni impresa di successo c’è sempre una decisione coraggiosa. Riaprire è un atto di coraggio, significa accettare il fatto che qualcosa deve Cambiare e Ricominciare. Nel rispetto delle disposizioni Governative abbiamo deciso di ripartire il 4 maggio. Lo facciamo per i nostri clienti A cui dobbiamo tanto e che ci hanno aspettato con pazienza, continuando a scriverci e con richieste e comunicazioni su nuovi progetti.   Lo facciamo per l’Italia Perché vogliamo essere parte attiva della ripresa produttiva del nostro paese che nonostante tutto fa

Buona Pasqua

La Pasqua 2020 resterà in maniera indelebile nella nostra memoria, ma sarà ricordata anche per quello slancio di solidarietà che sta investendo tutti gli aspetti della nostra vita. Il nostro augurio è che questa Pasqua possa disperdere la paura e aprire il cuore a una nuova speranza. La famiglia Smoki, vi augura buona Pasqua e vi ricorda che torneremo appena le disposizioni governative ce lo consentiranno. Buona Pasqua, #andràtuttobene

Chiusura Straordinaria per Coronavirus

Gentile Cliente, con grande senso di responsabilità, anche noi di Smoki , come tutti i nostri concittadini, sentiamo di dover fare la nostra parte per far fronte all’emergenza del Coronavirus. A partire da oggi 16 Marzo, la nostra amata Azienda, rimarrà chiusa fino a data da destinarsi. È un momento importante nel quale non esiste più un noi, un voi, gli altri, ma una Patria, unica e unita che, tutti, dobbiamo aiutare. Possano i nostri abbracci, raggiungervi tutti, fiduciosi che, anche questo, passerà. Smoki

News da Smoki

I periodi di quarantena costringono a interrompere le rassicuranti abitudini quotidiane creando a volte uno stato temporaneo di disorientamento. Si può cogliere però l’occasione di investire su nuove attività o su quelle attività che, nonostante fossero desiderate, non permettevano di essere coltivate a sufficienza proprio dalle abitudini. Sappiamo di progetti ripresi, libri finalmente letti fino alla fine, persone contattate in attesa da tempo: quasi che la quarantena forzata sia stata un beneficio per riprendere o completare cose importanti lasciate in sospeso. Anche molte

Max 300

Pizzeria dal Moro – Maxi 300

Davvero un bel lavoro questo realizzato presso il Ristorante Pizzeria Dal Moro ad Aulla (MS). Abbiamo installato un Maxi 300 a servizio dei due forni a legna, realizzato impianti di aspirazione e reintegro aria, canalizzazioni e canne fumarie. Grazie della fiducia, sempre!

“AL MULINO” cambia looK

Il ristorante pizzeria “AL MULINO” di Bologna, Via Romagnoli 11, cambia look.  L’abbattitore di fuliggine Smoki Junior è stato spostato e collegato ad una nuova canna fumaria in ingresso ed in uscita. Missione compiuta e cliente soddisfatto.  

ARIA NUOVA IN CUCINA

Il nuovo sistema di abbattimento costruito su misura per ogni specifico problema di odore, grasso e fuliggine. OCS è il nuovo sistema brevettato che abbatte i fumi e gli odori provenienti dalle cappe di cucine professionali prima di espellerli in atmosfera. I vantaggi della centrale sono innumerevoli: INSTALLAZIONE SENZA CANNA FUMARIA: è possibile installare la centrale di depurazione-abbattimento, in utenze sprovviste di canna fumaria (previa verifica da parte delle AUSL locali). VERSATILITÀ’: e’ possibile realizzare la centrale su misura

Eataly Firenze – Maxi 300

Nella incantevole città di Firenze, presso il punto vendita Eataly, abbiamo appena terminato il montaggio di un abbattitore di fuliggine  Maxi 300 per forno a legna da pane.  Torniamo a casa inebriati dal profumo del pane appena sfornato dal forno a legna.